[07.04.2021]

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!

Вот и вернулись наши специалисты из очередной поездки. В прошлой публикации мы рассказали о нехитром способе экономии средств и облегчении работы специалистов.

Целью этой поездки было не только закрепить «экономичный» результат, но и подготовиться к распутице. Специалисты офисов в селах Мужи, Овгорт и Горки получили все необходимое для бесперебойной работы в период бездорожья. Теперь мы сможем проанализировать снижение транспортных расходов на транспортировку не только документов для заявителей, но и материально-технического снабжения удаленных офисов МФЦ. Но не только это было целью нашей поездки.

Помогать людям наши специалисты готовы не только в стенах МФЦ, но и за их пределами. На глаза нам попалось объявление «Добрый вещи» г. Салехард. Это социальная лавка, созданная Ямало-Ненецкой региональной общественной организацией по поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации «Горячие сердца Ямала». Волонтеры просили помочь в отправке собранных вещей для жителей с. Мужи. И мы не смогли пройти мимо. Загрузив 20 мешков в наш надежный транспорт, экипаж отправился в путь. Спустя 5 часов в пути груз доставлен в целости и сохранности. Специалисты МФЦ получили все необходимое, а вещевую помощь получили нуждающиеся.

К сожалению это наша последняя поездка в этом сезоне. Весна идет! Весне дорогу! А вот для транспорта дорога, увы, становится непроходимой. Но мы не отчаиваемся, впереди еще много новых путешествий!

                                                                                         9 1    11 1                                                                                                          13 11    8 1




Коронавирус: официальная информация
Обратный звонок
Проверить статус заявления
Предварительная запись
Оставить отзывы и предложения
Оставь свой голос
Оценка качества услуг ИАС
Воспользуйтесь мобильным приложением МФЦ ЯНАО
Дополнительные меры поддержки субъектов МСП
Бизнес-навигатор МСП
вашконтроль.ру
Статистика баннер
АО Федеральная корпорация по развитию малого и средннего предпринимательства
Работа в России
Живём на севере